LOWONGAN KERJA
Asa Kita Coffee
Jalan Garuda No. 25 Banaran Boyalali
infokamu.com Blog ini saya buat untuk berbagi informasi seputar Lowongan Pekerjaan dan hal lain yang tentunya akan menarik untuk anda simak.
Semoga dengan adanya infokamu.com dapat membantu teman-teman pencari kerja & pelaku UMKM.
Asa Kita Coffee tempat asik untuk santai dan menikmati Coffee di kota susu Boyolali. Dengan tempat yang nyaman. Pelayanan ramah. Menu variatif, harga yang murah. Solusi tepat di kota susu.
Dalam kesempatan ini admin memberikan informasi lowongan kerja. Adapun kualifikasi kandidat karyawan yang perlu anda simak sebagai berikut.
Jenis : ASA KITA COFFEE
Kegiatan : Pelayanan Konsumen
Dibutuhkan : PART TIME KASIR / SERVER
Kualifikasi Sebagai Berikut:
- Wanita
- Jujur, Disiplin, Bertanggung Jawab
- Usia Maksimal 25 Tahun
- Aktif, Percaya Diri, Komunikasi Baik
- Pekerja Keras, Ceria, Berkepribadian Baik
Bagi teman-teman yang berminat berkarir bersama Istana Daleman Suruh, dapat mengirimkan lamaran (surat lamaran, cv, pas foto terbaru) ke alamat: asakitacoffee@gmail.com
Informasi lebih lanjut hubungi Bayu:
0882 2882 5548
Catatan: Perhatikan Etika Menghubungi Seseorang ( Etika Anda. Bisa Menjadi Aspek Penilaian Diterima / Ditolak Suatu Pekerjaan )
- Ucapkan Salam Pembuka
- Permohonan Maaf Menganggu Waktu Orang Yang Anda Hubungi
- Perkenalkan Diri Anda
- Isi & Tujuan Anda Menghubungi Yang Bersangkutan
- Ucapkan terimakasih
- Salam Penutup
Siapa cepat dia dapat. Lowongan kerja ini bersifat DIBUTUHKAN SEGERA (Saingan pencari lowongan kerja bukan hanya satu dua orang saja. Bahkan bisa lebih, kesempatan tidak datang dua kali)
Apabila teman-teman sudah mendapatkan pekerjaan dari infokamu.com jangan lupa komen dan share ke teman-teman.
Hati-hati terhadap segala bentuk penipuan terkait lowongan kerja. Baik yang dapat memasukkan orang dengan uang administrasi atau pembayaran seragam, uang training atau biaya travel, biaya hotel. Dan pastikan ketika anda menerima pekerjaan sesuai dengan jobdesk yang anda lamar.
Kami update lowongan kerja setiap hari & tidak memposting lowongan kerja pialang, MLM, Q-Net. Kami selalu menyeleksi postingan lowongan kerja sebelum kami posting.
Salam Sukses Selalu Untuk Kita Semua.
admin@infokamu.com
Leave a Reply